Отзывы о Trans Gear

Благодаря многолетнему опыту в данной сфере, мы уверены, что вы также будете доверять нам после первого обращения в Trans Gear

Виктор

30 июня 2021

Проблема с коробкой на пежо 307, крипела, тртрещала и вообще издавала очень страшные звуки, которые обычно ведут к еще более страшным последствиям. Решил очень быстро съездить в сервис, узнать, что делать. Отправился в транс гир, потому что начитался хороших отзывов в интернете. Приехал и понял, что здесь действительно работают высококвалифицированные техники. Сделали работу быстро, все в срок, как и обещали. По цене взяли весьма приемлемо, около 9000, на что я в целом и рассчитывал (надеялся). Пока прошло 3 недели, никаких проблем с коробкой больше не возникало. Но даже если что, они дают гарантии своей работы. Советую

Антон

22 мая 2021

Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность мастерам. Была проблема в гидротрансформаторе автомобил рендровер. Всё было сделано очень качественно.

Станислав

15 мая 2021

Приехал проконсультироваться о путях и затратах по ремонту акпп на DODGE INTREPID 3.5…Впадала в аварию после торможения..Пошли по менее затратному пути -замена блока соленоидов и промывка гидроплиты…все быстро -четко-без соплей..через 2 часа уже ехал спокойно домой…цены ниже на 40% чем у некоторых конкурентов..Спасибо Сереге,Михаилу,Леониду..

Ирина

12 апреля 2021

В сентябре я на своём Mercedes E-class 2000г.в. попал в небольшое ДТП — перед пешеходным переходом в меня въехали сзади. Т.к. в момент аварии машина была на драйве, то пострадало не только железо, но и коробка передач, перестала включаться задняя передача. За ремонтом обратился в Trans gear потому что слышал хорошие отзывы от знакомых и стоимость устроила. Мастера за пару дней починили коробку, теперь всё отлично работает.

Владимир

9 марта 2021

На passat cc стала глючить коробка. Рывками переключалась иногда вообще на передаче зависала. Не хотелось избавляться от машины, так как ремонт дорогой, а коробку покупать еще дороже. В общем побывал в этом сервисе, провели диагностику, я не вспомню что именно, но цена ремонта вышла адекватная. Сейчас АКПП работает стабильно. Мастеру респект!

Ирина

1 декабря 2019

Добрый день 
Хочется выразить огромную благодарность мастерам. Была проблема в гидротрансформаторе автомобил рендровер.
Всё было сделано очень качественно.

Станислав

18 июня 2019

Приехал проконсультироваться о путях и затратах по ремонту акпп на DODGE INTREPID 3.5…Впадала в аварию после торможения..Пошли по менее затратному пути -замена блока соленоидов и промывка гидроплиты…все быстро -четко-без соплей..через 2 часа уже ехал спокойно домой…цены ниже на 40% чем у некоторых конкурентов..Спасибо Сереге,Михаилу,Леониду..

Михаил

29 сентября 2018

В сентябре я на своём Mercedes E-class 2000г.в. попал в небольшое ДТП — перед пешеходным переходом в меня въехали сзади. Т.к. в момент аварии машина была на драйве, то пострадало не только железо, но и коробка передач, перестала включаться задняя передача. За ремонтом обратился в Trans gear потому что слышал хорошие отзывы от знакомых и стоимость устроила. Мастера за пару дней починили коробку, теперь всё отлично работает.

Виктория

25 августа 2018

Доброго времени суток! Хочу лично поблагодарить мастеров Trans Gear за качественный ремонт и обслуживание. Спасение моей коробки, сохранило мой автомобиль, который я уже в отчаянии хотела продавать. Кстати до этого побывала в других сервисах, в которых толком ничего существенного по диагностике не сказали.

Стас

8 июля 2018

Спустя три дня в поисках нормального сервиса по лечению коробок, остановился на этом. На диагностике не было такого типа — мы с этими моделями не работаем итд. Мастер через оборудование вывел причину ошибки. На следующий день исправили, за приличную цену конечно же, но это дешевле новой коробки. Обслуживанием остался доволен.

Алексей

16 декабря 2017

Отправлял на ремонт АКПП Фольксваген Пассат. Несмотря на сложную проблему, работы выполнили чётко в срок. По цене не накладно. Приятным моментом также оказались условия гарантии.

Макинтов А.

15 декабря 2017

Из АКПП на Hyundai Accent 2016 г.в. послышался скрежет. Знакомые посоветовали обратиться в Транс Гир. Пригнал на сервис, провели дефектовку. Выяснилось, что нужен капремонт. Управились за три дня, теперь машинка летает. Рекомендую.

Name Name

2 декабря 2017

Доволен обслуживанием в сервисе Транс Гир. Пригонял на ремонт Volvo XC90, автомеханики уточнили все моменты по телефону. Стоимость согласно смете, без неожиданностей. В будущем планирую обращаться только сюда!

Геннадий К.

25 ноября 2017

Мне сделали коробку на Мазде 3 за 4 дня. Я доволен, больше недели с ремонтом ждать было бы проблемой, а Транс Гир первые, кто назвал удобный срок и в него уложился!

Клиент

16 ноября 2017

Я рад, что обратился в автосервис Транс Гир, потому что работы по ремонту вариатора АКПП были сделаны быстро и качественно. По цене — нормально. Если кто спросит из знакомых — посоветую имеено этот сервис!

Николай

13 ноября 2017

У меня Citroen C4, периодически стала пробуксовывать. Решил довериться автосервису Транс Гир. Выполнили диагностику, оказалось проблема в плохом состоянии масла АКПП. Выполнили полную замену за всего 1 день и по приемлемой цене!

Василий

10 ноября 2017

Обращался с проблемой АКПП пежо 307, трещать начала коробка. Заехал в сервис по пути на работу, загнал машину. Приняли все чисто, мастер произвел впечатление реально компетентного человека. Первое впечатление было правдивым.Цена на работы в сервисе точно не выше средней. Советую!

Оставить отзыв о нашей работе

Чтобы оставить отзыв просто заполните форму ниже.