Отзывы о TRANS GEAR



 Станислав 

 Приехал проконсультироваться о путях и затратах по ремонту акпп на DODGE INTREPID 3.5...Впадала в аварию после торможения..Пошли по менее затратному пути -замена блока соленоидов и промывка гидроплиты...все быстро -четко-без соплей..через 2 часа уже ехал спокойно домой...цены ниже на 40% чем у некоторых конкурентов..Спасибо Сереге,Михаилу,Леониду..


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              18 июнь 2019

Михаил

В сентябре я на своём Mercedes E-class 2000г.в. попал в небольшое ДТП - перед пешеходным переходом в меня въехали сзади. Т.к. в момент аварии машина была на драйве, то пострадало не только железо, но и коробка передач, перестала включаться задняя передача. За ремонтом обратился в Trans gear потому что слышал хорошие отзывы от знакомых и стоимость устроила. Мастера за пару дней починили коробку, теперь всё отлично работает.

29 сентября 2018



Владимир

На passat cc стала глючить коробка. Рывками переключалась иногда вообще на передаче зависала. Не хотелось избавляться от машины, так как ремонт дорогой, а коробку покупать еще дороже. В общем побывал в этом сервисе, провели диагностику, я не вспомню что именно, но цена ремонта вышла адекватная. Сейчас АКПП работает стабильно. Мастеру респект!

3 сентября 2018



Виктория

Доброго времени суток! Хочу лично поблагодарить мастеров Trans Gear за качественный ремонт и обслуживание. Спасение моей коробки, сохранило мой автомобиль, который я уже в отчаянии хотела продавать. Кстати до этого побывала в других сервисах, в которых толком ничего существенного по диагностике не сказали.

25 августа 2018



Стас

Спустя три дня в поисках нормального сервиса по лечению коробок, остановился на этом. На диагностике не было такого типа — мы с этими моделями не работаем итд. Мастер через оборудование вывел причину ошибки. На следующий день исправили, за приличную цену конечно же, но это дешевле новой коробки. Обслуживанием остался доволен.

8 июля 2018



Довольный клиент

АКПП ушла в аварийный режим, машина KIA Rio. Эвакуатор доставил в сервис Транс Гир. Диагностика показала, что коробке конец. Воспользовался спецпредложением по замене трансмиссии – цена приятно удивила.

20 декабря 2017



Алексей

Отправлял на ремонт АКПП Фольксваген Пассат. Несмотря на сложную проблему, работы выполнили чётко в срок. По цене не накладно. Приятным моментом также оказались условия гарантии.

16 декабря 2017



Макинтов А.

Из АКПП на Hyundai Accent 2016 г.в. послышался скрежет. Знакомые посоветовали обратиться в Транс Гир. Пригнал на сервис, провели дефектовку. Выяснилось, что нужен капремонт. Управились за три дня, теперь машинка летает. Рекомендую.

15 декабря 2017



Name Name

Доволен обслуживанием в сервисе Транс Гир. Пригонял на ремонт Volvo XC90, автомеханики уточнили все моменты по телефону. Стоимость согласно смете, без неожиданностей. В будущем планирую обращаться только сюда!

2 декабря 2017



Николай

У меня Citroen C4, периодически стала пробуксовывать. Решил довериться автосервису Транс Гир. Выполнили диагностику, оказалось проблема в плохом состоянии масла АКПП. Выполнили полную замену за всего 1 день и по приемлемой цене!

30 ноября 2017



Геннадий К.

Мне сделали коробку на Мазде 3 за 4 дня. Я доволен, больше недели с ремонтом ждать было бы проблемой, а Транс Гир первые, кто назвал удобный срок и в него уложился!

25 ноября 2017



Клиент

Я рад, что обратился в автосервис Транс Гир, потому что работы по ремонту вариатора АКПП были сделаны быстро и качественно. По цене - нормально. Если кто спросит из знакомых - посоветую имеено этот сервис!

16 ноября 2017



Василий

Обращался с проблемой АКПП пежо 307, трещать начала коробка. Заехал в сервис по пути на работу, загнал машину. Приняли все чисто, мастер произвел впечатление реально компетентного человека. Первое впечатление было правдивым.Цена на работы в сервисе точно не выше средней. Советую!

10 ноября 2017

Оставить отзыв