Логотип trans-gear
8 812 944 60 92 Заказать звонок Задать вопрос

Ремонт АКПП Крайслер Вояджер

Содержание:
  1. Первые признаки неисправности в автоматической коробке
  2. Что провоцирует выход из строя АКПП?
  3. Ремонт АКПП Крайслер Вояджер: особенности процедуры
  4. Цены ремонтных работ
  5. Почему стоит обратиться в «Транс Гир»?

Проводим диагностику АКПП Chrysler Voyager до наступления серьёзных проблем

Каждый водитель должен быть настороженным в плане выявления начальных маркеров поломки трансмиссии. Коробки Крайслера обладают хорошим запасом прочности железа и, в основном, не капризны к качеству масла, такой механизм может долго служить даже без грамотного технического обслуживания.  Однако когда появляются проблемы по части автомата, то это уже свидетельствует о том, что агрегат на грани капремонта. Поэтому, дабы защитить себя от лишних денежных трат при ремонте АКПП Крайслер Вояджер, автовладелец обязан быть в курсе основных предвестников критического состояния коробки:

  1. Явления периодической пробуксовки.
  2. Пропуск ступени во время переключения.
  3. Слабый набор скорости на новой передаче.
  4. Появление гула, треска, вибрации из трансмиссии.
  5. Сигналы электронных аварийных датчиков.Ремонт АКПП Крайслер Вояджер

Почему элементы трансмиссии Вояджер подвержены поломке?

Автоматическая коробка передач является одним из самых, если не самым рабочим узлом в автомобиле. Соприкосновение разнородных материалов, высокие температуры, тесный механический контакт – всё это способствует скорому износу. Путь к капитальному ремонту удлиняют: качество сборки, масло и своевременное обслуживание.

Стоит заметить, что в семействах АКПП Chrysler производства после 1989 года была введена электронная система управления гидроблоком, что позволило существенно увеличить срок эксплуатации и комфорт езды, так как она начала подстраиваться под собственный ритм езды водителя.

Ремонтные работы с автоматической трансмиссией Voyager

Примечательно, что АКПП производятся непосредственно концерном Chrysler, когда в наше время осталось не так много собственных разработок. На данном автомобиле устанавливалось всего три модели коробок передач. Мы рассмотрим некоторые особенности применительно к каждой отдельно.

А670 – трехступенчатая модель, самая мощная из своего семейства, на рынке она пробыла чуть более 20 лет. В ней впервые был реализован соленоид с управлением блокировкой гидротрансформатора. При помощи говерноров выполняется переключение передач гидро-механическим способом. И по нынешний день она встречается в автосервисах России, удачно ремонтируется и эксплуатируется дальше.

А604 – четырёхступенчатая АКПП, разработана на базе А670. Является одной из трансмиссий в конструкции которой впервые был предусмотрен ЭБУ, он помогает агрегату подстраиваться под тип езды водителя и оптимизировать взаимодействие всех механизмов. Считается весьма успешной АКПП из всего ряда Chrysler, которые представлены на российском рынке.

62ТЕ – современная коробка передач с шестью ступенями, за основу которой взята модель А604. Произведена в 2006-м году. Трансмиссия проста в устройстве и может похвастаться износостойкостью. Но не превосходит по динамике и экономичности коробки Aisin и ZF.  Из распространённых проблем можно выделить поломку гидроблока.

Стоимость ремонта АКПП Крайслер Вояджер в Санкт-Петербурге

Цены по обслуживанию трансмиссии у нас на 15-20% ниже аналогичных услуг в других автосервисах города. Поэтому, мы предлагаем вам ознакомиться с прейскурантом сервиса «Транс Гир», можете наглядно убедиться в правдивости наших слов:

Тип работСтоимость работ
4ступенчатая АКПП 12 000 рублей
4ступенчатая и ремонт гидротрансформатора 4 000-12 000 рублей

Разумный выбор – это автосервис «Транс Гир»

Нас выбирают вот уже более 5 лет, и постоянных клиентов у нас всё больше и больше. Мы не перестаём следовать основным принципам в своей работе:

  • Индивидуальный подход к заказу.
  • Грамотная и бесплатная диагностика.
  • Использование современных технологических установок.
  • Контракты на поставку запчастей только с официальными представителями.
  • Открытые условия гарантии.

Выбирайте нас для ремонта АКПП Крайслер Вояджер! Опытные механики сервиса TRANS GEAR оперативно определят и устранят проблему. Мы уже ждём ваш Крайслер!

ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ